Beim Essen nur das Beste
von Mirko Bott
Bei uns ist (fast) alles aus dem Ort
Keine zwei Wochen sind es noch bis zum Sauerkraut-Pokal. Im Moment laufen die letzten Vorbereitungen, vor allem in Sachen Catering. Sicher ist schonmal: Der Grillmeister ist bereit und es gibt auch wieder die leckeren Rosmarin-Kartoffeln. Vielleicht wird dieses Mal noch Pfannengemüse auf der Speisekarte stehen. Slushice und Popcorn - na klar...darf ja nicht fehlen. Wie immer kaufen wir soweit wie möglich alle frischen Lebensmittel im Ort. Die Brötchen werden noch von einem richtigen Bäcker gebacken, Wurst und Brötchenbelag kommen vom Metzer aus dem Ort, die Steaks vom Metzger aus dem Nachbarort, Kartoffeln und Gemüse von den Bauern aus Büttelborn. Für uns ist wichtig, dass wir wissen, wo das Essen herkommt und dass wir euch Gewissenhaft auch eine gute Qualität nicht nur in der Wettkampfhalle bieten können.